Tischtennis
3. Kreisklasse
TuS Hohen-Sülzen III – TTC Worms-Horchheim V         8:2
C. Möller, M. Gredler, L. Loeffert, K. Golenia
Gegen die Gäste aus Horchheim wurde unsere 3. nicht wirklich gefordert. Einzig Horchheims Nr. 1 konnte an diesem Abend den Silzern gefährlich werden und nahm im vorderen Paarkreuz 2 knappe Spiele mit.
4. Kreisklasse
TTV Rheindürkheim V – TuS Hohen-Sülzen IV         6:4
K. Nasterlack, A. Wuthe, P. von Stein, H.-J. Heinz
In Rheindürkheim ging es zu Beginn der Partie munter hin und her. So stand es nach den Doppeln 1:1 und den ersten Einzeln 2:2 und 3:3 immer wieder ausgeglichen. Leider riss im 2. Durchgang diese Serie und Rheindürkheim konnte mit 5:3 in Führung gehen. Patrick verkürzte durch seinen Sieg nochmal auf 5:4, doch das letzte Spiel ging dann wieder an die Hausherren, was den 6:4 Endstand herstellte.
Kreisoberliga
TuS Hohen-Sülzen – 1. TTV Abenheim II         6:4
A. Quirin, T. Kronauer, S. Knorpp, M. Lelle
Wichtig war es gegen Abenheim mit 2:0 aus den Doppeln zu kommen, denn die Einzelspiele sollten enger werden, als gewollt. Gleich 8 Sätze konnten an diesem Abend erst in der Verlängerung entschieden werden, was verdeutlichte, dass beide Mannschaften sich auf Augenhöhe begegneten. Am Ende konnte man die 2:0 Führung aus den Doppeln ins Ziel retten, was bedeutet, dass die Silzer weiterhin ungeschlagen bleiben.